简讯:我系教师带学生赴贝树实习并洽谈合作事宜

时间:2016年09月10日 信息来源:本站原创

9月5日,化学系副主任应少明教授带领师生一行赴福建省贝树环保科技有限公司实习并洽谈校企项目合作的相关事宜,受到贝树环保科技有限公司廖总经理的热情接待并举行座谈。

座谈中,应少明副主任介绍学生情况并代表化学系感谢实习单位对我系学生毕业实习的大力支持要求同学们严格遵守公司的规章制度,鼓励学生认真工作,勇于吃苦,努力将理论与实践相结合,在工作中不断学习,多向前辈请教,加快完成角色转变,尽快成长为企业所需的合格人才廖总经理向在座师生简要介绍公司情况并表示,宁德师范学院化学系与贝树在毕业实习和项目合作中保持良好的关系,并希望在员工招聘和项目合作中更为紧密和深入同学们纷纷表示要珍惜实习机会,认真学习、努力工作,为师院为企业争光!

会后,应少明副主任和廖总经理分别代表校企双方签订了实习基地协议并就如何进一步加强校企合作项目进行深入交谈。

上一条:2016-2017年度化学系“科研沙龙”学术报告(第二场) 下一条:我系教师赴福建昱力商标布有限公司调研